المحققون يتنصتون على هاتف محامي ترامب.. والسبب
الخميس، 03 مايو 2018 10:46 م![المحققون يتنصتون على هاتف محامي ترامب.. والسبب المحققون يتنصتون على هاتف محامي ترامب.. والسبب](https://img.soutalomma.com/Large/20180325113302332.jpg)
ما زالت أزمة التحقيقات مع محامي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مستمرة، في ظل تصنت المحققين في الولايات المتحدة على محامي ترامب.
ونقلت وكالة "سبوتنيك" الروسية، عن شبكة "إن بي سي" الأمريكية، تأكيدها أن المحققين في الولايات المتحدة الأمريكية تصنتوا على عدة خطوط هاتفية لمايكل كوهين، محامي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، موضحة أن التنصت على الهاتف استمر لأسابيع قبل أن يقوم مكتب التحقيقات الفدرالي "إف بي آي" بالبحث عن مكتب كوهين وغرفة الفندق الذي يقيم فيها في أبريل الماضي.
وأوضحت الوكالة الروسية، أن المحققين تنصتوا على مكالمة واحدة على الأقل، قام بها المحامي عبر الخط الهاتفي الذي يعتقد أن المحامي يستخدمه للتحدث مع ترامب.
وذكرت الوكالة الروسية، أن محامى ترامب موضع شبهة من قبل مكتب التحقيقات الفيدرالي، بما في ذلك ورود اسمه في القضية حول العلاقة الممكنة لترامب نفسه مع الممثلة البريطانية كليفورد.