مين بيحب مصر: تصفية القيادات النشطة يديره الطابور الخامس والإرهابية
السبت، 26 ديسمبر 2015 09:33 ص
عبرت حملة مين بيحب مصر عن استياءها عن مسلسل ما اسمته تصفية القيادات النشطة والذي بدأ باستبعاد الطبيبة البيطرية شيرين زكى التي كشفت فساد الأطعمة لمحلات شهيرة وانتهت بإقالة محافظ الشرقية الدكتور رضا عبدالسلام محافظ الشرقية، مشيرة إلى أنه تولى منصبه منذ 320 يومًا قام خلالها بـ227 جولة ميدانية؛ لرصد الإهمال والفساد في مراكز ومدن وقرى المحافظة وأصدر خلالها 92 قرارًا متنوعًا بالإضافة إلى إحالة 300 موظف ومسئول للتحقيق والإقالة بسبب ثبوت وقائع فساد.
وكانت أبرز قراراته إغلاق مركز الدروس الخصوصية والتي أثارت جدلًا واسعًا في جميع الأوساط الشعبية في المحافظة ووسائل الإعلام المختلفة.
وأوضحت الحملة أن محافظ الشرقية كان مرشحًا بقوة لتولي منصب وزير التنمية المحلية، مضيفة بأن الشعب يثق في الرئيس والشعب فوضه وأن الفساد والطابور الخامس تقوم بتنفيذ أجندة تصفيات القيادات النشطة لدى الدولة وإحلال الأضعف وذلك للشعور بالغيرة السياسية لبعض الأفراد التي تقترب من المواطنين طبقًا لتكليف الرئيس والهدف المصالح الشخصية على حساب مصالح الوطن.
وأكدت الحملة أن القيادات النشطة في المواقع التنفيذية هم الوجوه الجيدة للرئيس وأن الوجوه التنفيذية الضعيفة هي التي تمثل العبء على القيادة السياسية وهذا ما يسعى له أجندات إعلامية وتنفيذية لخدمة الجماعة الإرهابية.