في قضية مريم .. حقوق إنسان النواب تطالب بمحاسبة المقصرين في مستشفى نوتنجهام
الأحد، 25 مارس 2018 01:26 م![في قضية مريم .. حقوق إنسان النواب تطالب بمحاسبة المقصرين في مستشفى نوتنجهام في قضية مريم .. حقوق إنسان النواب تطالب بمحاسبة المقصرين في مستشفى نوتنجهام](https://img.soutalomma.com/Large/201803141013331333.jpg)
أكدت لجنة حقوق الإنسان لمجلس النواب برئاسة النائب علاء عابد ، أن الوفد البرلمانى ببريطانيا يختتم اليوم الأحد زيارته و التى جاءت لمتابعة قضية مقتل الطالبة "مريم"، لافتة أن الوفد حقق نجاحا فى زيارته و تواجد ه أسهم فى تغيير مسار القضية و طرق معالجة الإعلام الدولى لها إضافة إلى تحول الرأي العام في الشارع البريطاني للتعاطف مع "مريم".
و أوضحت ، فى بيان صادر عنها، أنه تم المطالبة بمحاسبة المقصرين في مستشفي نوتنجهام ، والاسعاف وسائق الأتوبيس الذي لم يساعد "مريم" اثناء الاعتداء عليها ، مشيرة أن هناك مفاوضات ليتبنى نائب " نوتنجهام " تشريع يعاقب من شاهد الجريمه ولم يساعد المجني عليه او يبلغ والعقوبه ستصل للحبس
و قال النائب علاء عابد ، رئيس اللجنة ، أن الوفد استمع للشرطه البريطانية ، مؤكدا ان ماحدث "لمريم" من اعتداء لن يمر مرور الكرام دون تقديم المتهمين والمهملين والمقصرين للعداله.