رئيس الأهلي : بالعمل والجهد تغلبنا علي الظروف الاقتصادية
الخميس، 16 نوفمبر 2017 10:38 م![رئيس الأهلي : بالعمل والجهد تغلبنا علي الظروف الاقتصادية رئيس الأهلي : بالعمل والجهد تغلبنا علي الظروف الاقتصادية](https://img.soutalomma.com/Large/201711090520522052.jpg)
محمود طاهر
حسام الحاج
أبدي المهندس محمود طاهر، رئيس النادي الأهلي والمرشح علي المنصب نفسه في الانتخابات المقبلة، استياءه من المقارنات الظالمة التى تعقد بين مجلسه والمجالس السابقة، مشددين إلي أن نجاحاته وإنجازاته تعود إلى تحسن الحالة الاقتصادية، وهو ما ساعه علي تطوير مقري النادي بالجزيرة ومدينة نصر والفرع الثالث بالشيخ زايد.
ورد طاهر خلال ندوته بمدينة نصر، أقول لهم: لو كانت الظروف الاقتصادية من 2010 حتي 2014 صعبة، فالظروف الاقتصادية من 2014 إلي 2017 كانت أصعب، ولكننا الحمد لله استطعنا العمل باجتهاد وتطوير النادي الأهلي.
وأرجع رئيس الأهلي النجاحات والإنجازات التى تحققت في عهده إلى الفكر والاجتهاد والعمل رغم الظروف الاقتصادية الصعبة التى تمر بها البلاد.