الأهلي يتحدث عن أزمة متعب وسليمان مع الشرطة الكويتية

الأحد، 12 نوفمبر 2017 03:43 م
الأهلي يتحدث عن أزمة متعب وسليمان مع الشرطة الكويتية
عماد متعب
أميرة صالح

تحدث محمد إبراهيم المدير التنفيذي للشركة الراعية للأهلي ستورز عن الازمة التي حدثت في الكويت بين الشرطة الكويتية مع لاعبي الأهلي .
 
حيث دخل رباعي الاهلي عماد متعب ووليد سليمان ومحمد هاني وحسين السيد في مشادة مح أحد أفراد الشرطة في حفل إفتتاح فرع جديد لسلسلة محلات الأهلي ستور وذلك بمنطقة السالمية في دولة الكويت.
 
و نشبت الازمة بسبب الحضور عدد كبير من جماهير القلعة الحمراء الذين جاءوا لمشاهدة اللاعبين وشراء منتجات الأهلي ستور.
 
وحدث اشتباك بسيط بين أحد جماهير الأهلي وفرد شرطة كويتي وتم القبض عليه وذهب متعب وباقي اللاعبين لإنهاء الازمة التي كادت أن تطور بشكل كبير.
 
وقال المدير التنفيذي للشركة الراعية للأهلي ستورز أن الأزمة انتهت لكن لاعبو الفريق كانوا منزعجين من تعامل الشرطة لتنظيم الجماهير المتواجدة.
 
وكان قد تواجد أكثر من 500 مشجع للأهلي في أحد المراكز التجارية بالكويت والتي يقع بيها فرع "الأهلي ستور" الأمر الذي استدعى تدخل الشرطة لتأمين المكان.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق