مد أجل النطق بالحكم على "دواعش المنيا"
الخميس، 09 نوفمبر 2017 04:33 م![مد أجل النطق بالحكم على "دواعش المنيا" مد أجل النطق بالحكم على "دواعش المنيا"](https://img.soutalomma.com/Large/20170307010417417.jpg)
محكمة - ارشيفية
قررت محكمة جنايات المنيا، برئاسة المستشار محمد رشاد، مد أجل النطق بالحكم على 8 من عناصر جماعة الإخوان الإرهابية، متهمين بالانضمام إلى تنظيم خلية تابعة لتنظيم داعش الإرهابى، إلى جلسة يومى 5 ديسمبر، و9 يناير.
تتعلق الإتهامات فى القضية الأولى باتهام 3 أشخاص محبوسين على زمة القضية، بينهم حفيد القيادى البارز بالجماعة الإسلامية صفوت عبد الغنى، و2 أخرين من طلاب جامعة المنيا، بتهمة تكوين تنظيم إرهابى عرف بــ"تنظيم داعش بالمنيا 2015".
والقضية الثانية تتعلق باحداث تظاهر وعنف بمدينة المنيا قعت فى فبراير 2014، والمتهم فيها 5 أشخاص بينهم متهم واحد فقط محبوس على ذمة القضية، والأخرين هاربين خارج البلاد.