إحالة المسئول عن حفل «الجخ» في الإسماعيلية للتحقيق
السبت، 19 ديسمبر 2015 02:57 م![إحالة المسئول عن حفل «الجخ» في الإسماعيلية للتحقيق إحالة المسئول عن حفل «الجخ» في الإسماعيلية للتحقيق](https://img.soutalomma.com/Large/70349.jpg)
شيرين شلتوت
قرر المهندس سرور إبراهيم سرور، وكيل وزارة التربية و التعليم بمحافظة الإسماعيلية، قرارا باحالة الموظف المسئول عن تنظيم حفل استضافة الشاعر هشام الجخ بمسرح مدرسة التكنولوجيا المتقدمة بالمحافظة للتحقيق.
وجاء القرار بعد حملة غضب واسعة بين الاوساط السياسية و الشعبية بالمحافظة، إضافة إلى إصدار الحملة الشعبية لتنمية مصر بيانا طالبت فيه، بإقالة وكيل الوزارة لما بدر من الجخ في قصائد تصف الجيش المصري بالعسكر وبعد رفض العديد من الفضائيات المصرية استضافته.
وشدد سرور، على منع إقامة أى حفلات بمدارس أو منشأت المحافظة التعليمية الابموافقة كتابية صادرة منه شخصيا.