اليوم.. بدء أعمال بناء حائط زجاجى ضد الرصاص لحماية برج إيفل من الأعمال الإرهابية
الإثنين، 18 سبتمبر 2017 04:42 م![اليوم.. بدء أعمال بناء حائط زجاجى ضد الرصاص لحماية برج إيفل من الأعمال الإرهابية اليوم.. بدء أعمال بناء حائط زجاجى ضد الرصاص لحماية برج إيفل من الأعمال الإرهابية](https://img.soutalomma.com/Large/20170918044205425.jpg)
برج إيفل
بدأت اليوم الاثنين، أولى أعمال بناء حائط زجاجى ضد الرصاص لحماية "برج إيفل" بباريس، حسبما أعلنت إدارة البرج.
وأوضحت إدارة البرج، الذى يبلغ ارتفاعه 324 متراً، سيتم إقامة جدارين زجاجيين مضادين للرصاص بارتفاع ثلاثة أمتار فى مقدمة وخلف البرج، بحيث يتم فصله عن الطريق، على أن يجرى تركيب الحائط يوم 5 أكتوبر المقبل، وذلك إلى جانب تشييد أسوار حديدية على جانبى البرج يبلغ ارتفاعها 3.24 أمتار.
ويشار إلى أن هدف إقامة حائط زجاجى حول برج إيفل، أكثر المعالم السياحية شهرة فى فرنسا والعالم، بتكلفة تصل إلى 20 مليون يورو هو حمايته من الهجمات الإرهابية.