«صورة بألف كلمة».. حادثة قطار الإسكندرية من أعلى نقطة
الجمعة، 11 أغسطس 2017 07:44 م![«صورة بألف كلمة».. حادثة قطار الإسكندرية من أعلى نقطة «صورة بألف كلمة».. حادثة قطار الإسكندرية من أعلى نقطة](https://img.soutalomma.com/Large/201708121146434643.jpg)
البداية كانت فى الثانية والربع بعد ظهر اليوم الجمعة، بتصادم جرار قطار بمؤخرة قطار آخر على نفس الخط بالقرب من محطة خورشيد، خط «القاهرة - الإسكندرية»، ما أدى إلى خروج الجرار عن القضبان وانقلاب عربتين، وأسفر الحادث عن 37 حالة وفاة، و123مصابا.
القصة على لسان أحد الناجين، والذى أكد قائلا إن القطار توقف أكثر من مرة بحجة أن هناك عدد كبير من القطارات على نفس اتجاه القضبان، ومرة واحدة سمعنا صوت اصطدام القطارين.
وتبقى المحصلة إلى الأن، وفقا لما أعلنت وزارة الصحة والسكان، مساء اليوم، عن ارتفاع عدد ضحايا حادث تصادم قطارين ركاب بعد محطة قطار قرية أبيس 2 بين عزبة الموظفين، وعزبة الشيخ، أمام المعهد الأزهرى بمنطقة خورشيد فى محافظة الإسكندرية، إلى 37 وفاة وإصابة 123 آخرين.
موضوعات متعلقة:
القوات المسلحة تشارك في رفع آثار حادث قطاري الإسكندرية