ننشر خطة «أمن أسيوط» استعدادا لأعياد الميلاد
الخميس، 10 ديسمبر 2015 03:52 ص
أنهت مديرية أمن أسيوط أستعداداتها لاستقبال احتفالات أعياد الميلاد المجيدة ووضع خطة لتأمين الشوارع والكنائس والميادين الرئيسية بجمع المحافظة بالتنسيق مع القوات المسلحة.
وقال اللواء عبد الباسط دنقل مدير امن اسيوط انه تم عمل دوريات تمشيط بالشوارع وتمركزات في المناطق الحيوية والميادين وتم رفع درجة الاستعداد القصوي بكافة قطاعات المديرية كما تم التنسيق مع القوات المسلحة وتم نشر الخدمات السرية تمهيدا لاستقبال اعياد الميلاد المجيدة.
وأوضح مدير امن اسيوط أنه تم التنبيه على ضباط وأفراد الشرطة المنتشرين بضرورة أخذ الحذر والحيطة والتعامل الفورى مع كل من يحاول تعكير صفو الاحتفالات، أو تخريبها أو التعدي على الممتلكات العامة والخاصة. وإنه تم التشديد على عدم وقوف السيارات بمحيط الكنائس، بالإضافة إلى تشكيل غرفة عمليات لمتابعة الحالة الأمنية خلال الاحتفالات.