البطولة العربية.. المريخ السوداني ينجح في التعادل أمام الهلال السعودي بعد 75 دقيقة

الإثنين، 24 يوليو 2017 10:39 م
البطولة العربية.. المريخ السوداني ينجح في التعادل أمام الهلال السعودي بعد 75 دقيقة
المريخ السوداني
وليد لطفي

بعد مرور 75 دقيقة، يتعادل بكري عبد القادر للمريخ السوداني أمام الهلال السعودي في الدقيقة 70 عمر المباراة  المقامة حاليا بينهما على استاد الإسكندرية في الجولة الأولى من دور المجموعات في منافسات البطولة العربية.

دخل  المريخ السوداني في تشكيل ضم كافة نجومه في عصام الدين سملية، صلاح الدين نمر، أمير سليمان، أدونلامى كونلى، السمانى سعد الدين، وباو مارسيال، وتالا نمبوت، وراجي عبد الله، وبكري عبد القادر، ومحمدعبد الرحمن يوسف، ورمضان عجب.

وجاء تشكيل الهلال السعودي بعناصره الأوليمبية الشابة  مروان الحيدري وعبلله المهيني ومتعب المفرج وعادل المولد وانس زباني ومهند فلاتة وناصر الدوسري وعبد الكريم القحطاني وماجد النجراني ونايف كريري وثامر العلي.

بدأ الشوط الثاني من اللقاء بنشاط ملحوظ من لاعبي فريق المريخ السوداني وسط تراجع من جانب لاعبي الأزرق السعودي في محاولات للتعديل ولكن كلها لم ترتقي لفرص تهديف حقيقة.

وفيما بدي الإلتزام بالجانب الدفاعي علي لاعبي الهلال والإعتماد علي  الهجمات المرتدة.

يبحث لاعبي المريخ السوداني عن هدف التعادل امام شباب الهلال السعودي ومازلت محاولات يائسة رغم تدخل مديره الفني واجراء بعد التغييرات والتعديلات داخل الملعب بدخول المهاجم خالد طه بدلا من لاعب الإرتكاز راجي عبد الله ويحول الطريقة الي 4-4-2 . وشهدت الدقيقة 70 إحراز بكري عبد القادر جناح المريخ السوداني هدف التعادل أمام الهلال السعودي.

ويستثمر المريخ نشاطه بعد الهدف ويواصل الضغط علي لاعبي الهلال السعودي الذي وضح عليهم الإرتباك بعد هدف التعادل.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق