إضرام النار في علم «الناتو» بإحدى مدن الجبل الأسود

الإثنين، 07 ديسمبر 2015 09:08 م
إضرام النار في علم «الناتو» بإحدى مدن الجبل الأسود
علم الناتو

أضرم مجهولون النار في علم حلف شمال الأطلنطي الناتو، وذلك بعد إنزاله من إحدى الساريات فى مدينة " ستيني " التاريخية بالجبل الأسود، وذلك بعد أيام قليلة من دعوتها للانضمام إلى عضوية الحلف.

وذكرت شبكة « إيه بي سي نيوز» الإخبارية الأمريكية أن عمدة المدينة الكسندر بوجدانوفيتش استنكر إحراق العلم، واصفا ذلك بأنه «تصرف غير لائق».

وأشارت الشبكة الأمريكية إلى أن العديد من مواطني الجبل الأسود التي تربطها علاقات تاريخية وثقافية مع روسيا يعارضون انضمامها الى عضوية «الناتو» لعدة أسباب، من بينها قيام الحلف بقصف الجبل الأسود عام 1999 أثناء اتحادها مع صربيا.
تجدر الإشارة إلى أن جماعات المعارضة الموالية لروسيا في الجبل الأسود تعتزم تنظيم مسيرة مناهضة "للناتو " يوم السبت المقبل، والمطالبة بإجراء استفتاء حول الانضمام إلى عضوية الحلف.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق