السجن المشدد ٧ سنوات لـ ٤ متهمين في قضية «أحداث عنف 15 مايو»

الأربعاء، 12 يوليو 2017 12:23 م
السجن المشدد ٧ سنوات لـ ٤ متهمين في قضية «أحداث عنف 15 مايو»
محكمة - صورة أرشيفية
منال عبداللطيف

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمعهد أمناء الشرطة بطرة، برئاسة المستشار محمد سعيد الشربيني، بالسجن المشدد٧ سنوات ل٤ متهمين والسجن سنه مع الشغل لمتهم  بالاشتراك في أحداث عنف منطقة 15 مايو مع إلزام المتهمين بالمصاريف الجنائية ومصادرة المضبوطات.

وشمل أمر إحالة المتهمين أنهم اشتركوا فى مظاهرة تخريبية بدون ترخيص وكان الهدف منها زعزعة استقرار البلاد، كما انضموا إلى الجماعة الإرهابية التى تستخدم القوة والعنف والتهديد من أجل تحقيق أهدافها، قاموا من خلال المسيرة الحاشدة بمنطقة 15 مايو بتعريض أمن وسلامة المجتمع للخطر والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعى.

وتضمن قرار الإحالة منع وعرقلة سير السلطات العامة بالبلاد والتى من شأنها تعطيل الجهات والهيئات القضائية عن أداء أعمالها، تسببوا في تعطيل وسائل المواصلات العامة والخاصة وحركة المرور، كما حازوا أسلحة وأدوات نارية من شأنها بث الرعب في نفوس المواطنين، فضلًا عن حيازة مواد مفرقعة تتكون من البارود الأسود لاستخدامها فى أماكن التجمعات بقصد الإخلال بالأمن العام.

اقرأ أيضا 

انتشال جثة عامل غرق في نهر النيل بالعجوزة

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة