إدارة أمن المواصلات الأمريكية تبدأ فى اختبار استخدام بصمات الإصابع فى السفر

الخميس، 15 يونيو 2017 10:00 م
إدارة أمن المواصلات الأمريكية تبدأ فى اختبار استخدام بصمات الإصابع فى السفر
البصمة
لميس محمد

 
تأمل إدارة أمن المواصلات الأمريكية أن تقوم باستخدام ميزة تكنولوجيا البصمة البيومترية التى من الممكن أن تسهل من السفر الجوي وتجعله تجربة أكثر متعة لمعظم الأشخاص، ابتداء من هذا الأسبوع  سوف تبدأ ظهور أجهزة استشعار البصمات التابعة لإدارة أمن النقل لتمر باختبارات  في مطار هارتسفيلد جاكسون أتلانتا الدولي ومطار دنفر الدولي، كما يستمر الاختبار لمدة أربعة أسابيع ويمكنك تجربته بنفسك إذا قمت بتسجيل بصمة الإصبع الخاصة بك كجزء من برنامج PreCheck الخاص بالهيئة.

وقامت الإدارة بالإعلان عن ذلك من خلال الحساب الرسمى لها على موقع انستجرام.

 

We hope you’re as excited as #ThisGuy about innovative screening technology! He’s one of the technicians setting up the biometric authentication technology (BAT). Besides having a super cool acronym, the technology matches passenger fingerprints to those that have previously been provided when travelers enrolled in #TSAPrecheck. This pilot program is voluntary and all participating passengers will also be subject to the standard ticket document checking process of showing their boarding pass and ID. Bummer, we know… But in the long term, this technology has the potential to eliminate the need for a boarding pass and ID altogether. The pilot starts this week and will take place at one TSA Pre✓® lane at the Hartsfield–Jackson Atlanta International Airport #ATL and another at the Denver International Airport #DEN starting this week. TSA will analyze the data collected during the pilot for potential implementation at other U.S. airports in the future.

A post shared by TSA (@tsa) on

ووفقا للتقرير الذى نشر على موقع "engadget" أن معلومات القياس الحيوي الخاصة بك تستخدم كدليل على تحديد الهوية وصعود الطائرة، بحيث يمكن من الناحية النظرية أن تؤدي إلى خطوط أقصر وسرعة أكبر في الاختيار، أما بالنسبة لاختبار الإثبات لا يزال يتعين على المشاركين إظهار وثائق الهوية الخاصة بهم، وصعود الركاب وتذاكر السفر، وذلك لأن الغرض منه هو تقييم مدى دقة نظام القياس البيولوجي.

لم تطلب الوكالة بصمة الإصابع بعد ولكن يجب أن تكونوا على استعداد لإضافتها مع المعلومات الخاصة بك للحصول على فرصة لاختبار النظام الجديد بها، ولا يزال بإمكانك أن تتطوع بإضافة بصمات الأصابع الخاصة بك باستخدام ممرات PreCheck في المطا.

وإذالاقت هذه التجربة النجاح فإنه يمكن تغيير طريقة عمل أمن المطارات في الولايات المتحدة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة