اتحاد الغرف السياحية:تكلفة البرامج التدريبية لرفع الوعي السياحي مليون يورو

الخميس، 15 يونيو 2017 12:12 م
اتحاد الغرف السياحية:تكلفة البرامج التدريبية لرفع الوعي السياحي مليون يورو
سياحة _أرشيفية
محمد زكريا

يبدأ الاتحاد المصري للغرف السياحية بالتعاون مع وزارة السياحة خلال أسبوعين تطبيق برنامج تدريبي جديد بمركز القيادة الآمنة لرفع كفاءة السائقين، خاصة سائقي النقل، على الطرق، 

من جانبه أوضح كريم المنياوي عضو مجلس إدارة الاتحاد ان الاتحاد المصري للغرف السياحية يعمل دائما بالتعاون مع وزارة السياحة على تنمية ملف التدريب ووضع هيكل تنظيمي لرفع الكفاءة بهدف الحصول على أعلى فائدة لصالح القطاع،

وأشار المنياوي إلى أن هناك برامج تدريبية تتم بالتعاون مع مشروع TVET التابع للاتحاد الأوروبي، وبميزانية ١,٦ مليون يورو لتدريب خريجي المدارس و المعاهد الفندقية ليواكب خريجيها متطلبات سوق العمل السياحى، بالإضافة إلى تدريب العاملين في مجال السياحة والمتعاملين مع السائح، وفي هذا الإطار سيتم توقيع عدد من برتوكولات التعاون لتدريب ورفع الوعي السياحي والأمني للمتعاملين مع السائح مع كل من وزارة الداخلية (شرطة السياحة)، والآثار، و النقل، كما يشمل البرنامج تدريب ٦٠٠ من أصحاب المشروعات الصغيرة العاملة في مجال السياحة.

وأشار المنياوي إلى انه هناك اتفاقية أخرى مع الاتحاد الأوروبي بميزانية ١٥ مليون يورو لرفع مستوى كفاءة القطاع السياحي ككل، مؤكدا أن منظومة التدريب فى اتحاد الغرف السياحية يتم تطويرها وتنظيمها بصورة أكبر مما سبق ، وبالطريقة التى يحقق منها القطاع السياحى أكبر استفادة ممكنة ليواكب التغيرات والتطورات العالمية في مجال العمل السياحي.

موضوعالت متعلقة 

كواليس انتخابات اتحاد الغرف السياحية.. الشركات ترفض لائحة الوزير.. ودعوي قضائية لإلغائها

 

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق