وزير التعليم العالي يحضر حفل الإفطار السنوي لجامعة حلوان
الثلاثاء، 13 يونيو 2017 03:26 م
نظم نادي أعضاء هيئة التدريس بجامعة حلوان برئاسة الدكتور ماجد نجم، القائم بعمل رئيس جامعة حلوان "حفل الإفطار السنوي للجامعة "، وذلك بحضور الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بدار القوات الجوية بمدينة نصر، وذلك فى إطار استمرار الترابط و التواصل الاجتماعي بين أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وقيادات الجامعة.
وأكد الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أن جامعة حلوان لديها السبق دائمًا في الاحتفاء بأعضاء هيئة تدريسها على مر السنين، كما تتميز بالتعاون والروح الطيبة بين جميع أعضائها، متمنيًا المزيد من التقدم والنجاح للجامعة التي تتميز بإحتواءها على عدد كبير من الكليات المتفردة ، كما وعد بالعمل على تحسين أوضاع أعضاء هيئة التدريس حيث يأخذ على عاتقه بشكل شخصي دائما أعباءهم ومشاكلهم .
ووجه الدكتور ماجد نجم، القائم بعمل رئيس جامعة حلوان، الشكر لوزير التعليم العالي والبحث العلمي، لحضور حفل الإفطار مقدمًا التحية لجميع الحاضرين من رؤساء الجامعة السابقين والنواب وعمداء كليات الجامعة، وهنأ الحضور بموافقة المهندس عاطف عبد الحميد، محافظ القاهرة، على اقتراحه بشأن تخصيص قطعة أرض لإنشاء نادي أعضاء هيئة تدريس الجامعة.
وأكد أن هذا اليوم هو لقاء مميز من كل عام خلال شهر رمضان الكريم لتجديد العهد واستكمال مسيرة النجاح لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة .
كما حضر الحفل : الدكتور محمد النشار، وزير التعليم العالى الاسبق ورئيس جامعة حلوان الأسبق، ورؤساء الجامعة السابقين والنواب ولفيف من أعضاء هيئة التدريس من مختلف كليات الجامعة.
وفي ختام الحفل كرم الدكتور ماجد نجم، القائم بأعمال رئيس جامعة حلوان، الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وعددًا من رؤساء الجامعة ووزراء التعليم العالي السابقين وبعض أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
موضوعات متعلقة
جامعة حلوان تشارك في مسابقة «أسبوع شباب الجامعات المصرية» سبتمبر المقبل