«تميم هيجيله جلطة».. الأتراك يرفعون علم البحرين تضامنا مع قطر (صور)
الخميس، 08 يونيو 2017 04:54 ص
الاتراك يرفعون علم البحرين فى مظاهرة تضامنهم مع قطر
كتب- حسن شرف
«شر البلية ما يضحك».. تنطبق هذه الجملة تماما على موقف المتظاهرون الأتراك، مساء الأربعاء، بعد رفعهم أعلام البحرين، بدلا من الأعلام القطرية، وهي الدولة التي يتضامنون معها في المظاهرة التي دعا إليها حزب العدالة والتنمية التركي.
تركيا، التي لا تكل ولا تمل من التدخل في شئون الدول العربية، من خلال دعمها للجماعات الإرهابية والمتطرفة، فتحت الأبواب أمام المظاهرات التي دعا إليها الحزب الحاكم، تحت شعار «قطر ليست لوحدها» لدعم تميم بن حمد في وجه المعارضة العربية ضده.
وانطلقت المظاهرات مساء الأربعاء، بميدان «تقسيم»، ولكن اللافت للنظر، هو رفع أعلام البحرين، بدلا من الأعلام القطرية، وهو ما يؤكد على أن المظاهرة «فنكوش»، حيث لا يعلم المتظاهرون أعلام الدولة التي يتضامنون معها.
وكانت قد دعا حزب «العدالة والتنمية»، الذي يتزعمه رجب طيب أردوغان، لمظاهرات في شوارع إسطنبول، وبميدان تقسيم الشهير، لدعم أمير الفتنة والإرهاب تميم بن حمد، وذلك بعد ساعات من موافقة البرلمان التركي على إرسال قوات عسكرية إلى قطر.
يذكر أن البحرين هي أول دولة، أعلنت مقاطعتها لقطر، فجر الاثنين الماضي، وأعلنت بعدها السعودية، ومصر، والإمارات.

اقرأ أيضا:
أخطر 24 معلومة عن قطر.. «امنعوا الضحك»
«شارك يا عربي».. مواطنون يدشنون الحملة الشعبية العربية لمقاطعة قطر