بعد هروب كوليبالي .. الأهلي بلا أنياب في موقعة حسم الدوري أمام المقاصة

السبت، 27 مايو 2017 02:30 ص
بعد هروب كوليبالي .. الأهلي بلا أنياب في موقعة حسم الدوري أمام المقاصة
فريق الاهلى
كتبت أسماء عمر

تسبب هروب سليماني كواليبالي مهاجم النادي الأهلي في وضع الجهاز الفني للمارد الأحمر بقيادة حسام البدري في ورطة ، حيث يستعد الفريق لخوض مباراة حاسمة خلال الأيام القادمة أمام فريق مصر المقاصة وصيف الأهلي في المسابقة .

بعد هروب كوليبالي جاء الرد حاسماً من الأهلي علي تصرف اللاعب علي لسان سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالفريق الذي توعد كوليبالي بتوقيع عقوبة مالية كبيرة ، بالإضافة إلي أن اللاعب حال عودته لن يكون جاهزاً للمشاركة في لقاء المقاصة الذي يقام في تمام الـ10 مساء الإثنين المقبل باستاد السلام .

وأصبح البدري مطالباً بإعداد أحد مهاجمي الدكة لقيادة القلعة الحمراء ، سواء عمرو جمال الذي لم يسجل سوى هدف واحد منذ إنطلاق البطولة ، أو عماد متعب الذي يفتقد حساسية المشاركة في المباريات بعد الاستبعادات المتكررة له من جانب حسام البدري ، حيث لم يشارك متعب سوي في خمس مباريات فقط منذ انطلاق الموسم الجاري توزعت بين مباريات الدوري والكأس .

وربما يدفع البدري الأن فاتورة عدم التدوير والاعتماد علي لاعبين محددين دون غيرهم في التشكيل الأساسي للفريق ، حيث أصر البدري علي تواجد كوليبالي بعد أن أثبت تفوقه ، دون أن يمنح الفرصة لأخرين مثل عماد متعب ، أو يمنحها علي دقائق قليلة لعمرو جمال .

الأهلي يحتاج لإنتزاع حتي ولو نقطة واحدة من بين أنياب الفريق الفيومي الذي يمثل منافس قوي بالبطولة بعد أن نجح في إقصاء الزمالك عن المركز التاني بالفوز عليه ذهاباً وإياباً ، حيث نجح المقاصة في إفقاد الزمالك 9 نقاط كاملة في بطولة الدوري بعد الفوز في مباراة الدور الأول وما ترتب علي مباراة الانسحاب الشهيرة بالدور الثاني .

ويستعيد المقاصة صانع ألعابه أحمد الشيخ هداف الدوري و الذي يعد أهم عناصر قوة الفريق الفيومي ، في الوقت الذي يفتقد فيه الأهلي أهم عناصره الهجومية ، سليماني كوليبالي ، وعبدالله السعيد بسبب الإصابة وبالتالي يصبح الفريق في أزمة حقيقية .

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق