افتتاح مقر مكتب توثيق ضواحي الأقصر بنجع الطويل في الكرنك
السبت، 31 ديسمبر 2016 06:38 م
افتتح سكرتير عام محافظة الأقصر، اللواء حاتم زين العابدين، نائبا عن محافظ الأقصر، اليوم السبت، مقر مكتب توثيق ضواحي الأقصر بنجع الطويل بالكرنك التابع لمصلحة الشهر العقاري.
وأوضح السكرتير العام للمحافظة، أن المقر الجديد يعتبر هو الفرع الثاني لمكتب توثيق الشهر العقاري داخل مدينة الأقصر بعد المقر الكائن بمجمع المحاكم، ويهدف إلى تخفيف العبء على أهالي المحافظة والحد من الازدحام والتكدس، وتوفير الوقت.
من جانبه، أشار أمين عام مصلحة الشهر العقاري إلى أنه يجرى العمل على إدخال نظام «الميكنة الإلكترونية» بالمقر الجديد في إطار تسهيل الإجراءات ومواكبة للتطور بمكاتب الشهر العقاري على مستوى المحافظة.
حضر افتتاح مكتب التوثيق كل من المستشار أحمد عبد الغني والي، أمين عام مصلحة الشهر العقاري والتوثيق، وعادل أحمد الشوربجي، المفتش الفني بالإدارة العامة للتفتيش الفني بالقاهرة.