وزير الزراعة يهنئ السيسي بالعام الجديد

السبت، 31 ديسمبر 2016 02:34 م
وزير الزراعة يهنئ السيسي بالعام الجديد
وزير الزراعة واستصلاح الأراضي الدكتور عصام فايد

بعث وزير الزراعة واستصلاح الأراضي الدكتور عصام فايد برقية تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد.

وقال الوزير، في برقيته إلى الرئيس السيسي: «أبعث إلى سيادتكم، بالأصالة عن نفسي وبالنيابة عن جموع الفلاحين والعاملين بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، خالص التهاني القلبية مقرونة بأطيب الأمنيات»، معربا عن تمنياته بدوام التوفيق للرئيس السيسي، وأن يسدد الله خطاه في مسيرته الوطنية، وأن يكمل على يديه مسيرة الاستقرار والتنمية والأمن والأمان والخير والسلام، وأن يعيد على مصر هذه المناسبة وقد تحقق لمصرنا الحبيبة كل ما تصبو إليه من تقدم ورخاء وازدهار.

وفي سياق متصل، بعث فايد برقية مماثلة إلى رئيس مجلس الوزراء المهندس شريف إسماعيل، يهنئه فيها بحلول العام الميلادي الجديد، داعيا الله - عز وجل - أن يوفق جهوده المخلصة لإعلاء شأن وطننا العزيز والدفع بعجلة التنمية والإنتاج وتحقيق كل ما يتمناه الشعب المصري من تقدم ورخاء.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق