«الإيسيسكو» تدين الإعدامات الجماعية لسكان حلب

السبت، 17 ديسمبر 2016 03:30 ص
«الإيسيسكو» تدين الإعدامات الجماعية لسكان حلب

أدانت المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة "إيسيسكو" بشدة، أمس الجمعة، الإعدامات الجماعية التي يتعرض لها سكان مدينة حلب السورية على يد ميليشيات طائفية متعددة الجنسيات تقاتل مع نظام بشار الأسد بدعم روسي.

وقالت الإيسيسكو، في بيان، إن هذه الأعمال الإجرامية البشعة التي تستهدف المدنيين، أطفالا ونساء ورجالا، هي جرائم حرب وجرائم ضد الإنسانية، يجب أن يتدخل المجتمع الدولي لوقفها فورا ومعاقبة مجرمي الحرب المسؤولين عنها.

وأعربت عن استغرابها إزاء تهاون المجتمع الدولي تجاه وجود قوى أجنبية متعددة الجنسيات تستبيح أرض سوريا، وتفتك بأهلها، وتدمر مدنها في تحد واضح للقانون الدولي.

ودعت الإيسيسكو الدول الأعضاء إلى القيام بمبادرات فورية لإنقاذ المدنيين في حلب وغيرها من المدن السورية التي تتعرض لجرائم بشعة على يد تلك الميليشيات الطائفية ومن يدعمها.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة