قنصل مصر في «باريس»: إعادة جثمان ضحية هجمات باريس غدا
الخميس، 19 نوفمبر 2015 01:54 م![قنصل مصر في «باريس»: إعادة جثمان ضحية هجمات باريس غدا قنصل مصر في «باريس»: إعادة جثمان ضحية هجمات باريس غدا](https://img.soutalomma.com/Large/43708.jpg)
صرحت السفيرة سيريناد جميل القنصل العام المصري بالانابة بباريس بأنه سيتم إعادة جثمان المواطن المصري صالح الجبالي الذي قتل في هجمات باريس الإرهابية الجمعة الماضية، إلى أرض الوطن "غدا".
وقالت القنصل المصري - في تصريح اليوم، الخميس، إن القنصلية حصلت على إذن النيابة الفرنسية وتقرير الطب الشرعي للإفراج عن جثمان المواطن المصري صالح الجبالي، وأنه جاري إنهاء الإجرءات الخاصة باستلام الجثمان.
كما عبرت القنصل المصري عن خالص تعازيها وصادق مواساتها إلى أسرة الفقيد متمنية أن يلهمهم الله الصبر والسلوان.
وكان المواطن المصري صالح الجبالي، وهو من مواليد ١٩٨٧، قد قتل في اعتداءات إرهابية متزامنة وغير مسبوقة - تبنها تنظيم داعش - نفذها انتحاريون مدججون بالسلاح في أماكن متفرقة بالعاصمة الفرنسية ما أسفر عن وقوع، 129 قتيلا و352 جريحا.