إصابة عامل ونجله في حريق منزل بطما

الخميس، 27 أكتوبر 2016 02:18 م
إصابة عامل ونجله في حريق منزل بطما
صورة ارشيفية
أحمد صالح

أصيب عامل ونجله، بحروق نارية من الدرجة الثانية بالقدمين والساقين، وتم نقلهما لمستشفى طما المركزي، فى حريق التهم منزل مكون من طابقين، ومبنى بالطوب الأحمر والأسمنت.

تلقى العميد علاء السعيد مدير إدارة قوات الحماية المدنية بسوهاج، إخطارًا من العميد جلال أبو سحلى مأمور مركز شرطة طما، بوجود حريق بناحية جزيرة طما دائرة المركز،
وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية، وتمكنت من السيطرة على الحريق وإخماده.

بالفحص، تبين نشوب الحريق بمنزل مكون من طابقين، ومبني بالطوب الأحمر والأسمنت، ملك «محمد عبد الرحيم علي بخيت» -61 سنة- عامل.

نتج عن الحريق إصابة مالك المنزل المذكور، وعبد الرؤوف محمد عبد الرحيم -عامل- نجل الأول- ويقيم بذات الناحية، بحروق نارية من الدرجة الثانية بالقدمين والساقين، وتم نقلهما للمستشفى المركزي.

انحصرت التلفيات فـي احتراق بعض المنقولات المنزلية، وبسؤال مالك المنزل، أيد ما جاء بالفحص، ورجح أن يكون سبب الحريق ماس كهربائي، ونفي الشبهة الجنائية.

كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري فـي الواقعة، تحرر عن ذلك المحضر رقم 5073 إداري المركز لسنة 2016، وجاري العرض على النيابة العام.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق