محافظ الدقهلية يلزم تجار التموين بتقديم بيان أسعار للوحدات المحلية

الأربعاء، 19 أكتوبر 2016 12:44 م
محافظ الدقهلية يلزم تجار التموين بتقديم بيان أسعار للوحدات المحلية
حسام الدين إمام، محافظ الدقهلية،
حمدى سليمان

كلف حسام الدين إمام، محافظ الدقهلية، رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بعرض بيان شامل بأسماء تجار التموين، ومدى صحة البيانات ومراجعتها، ووضع قاعدة بيانات سليمة، مشيرًا إلى أنه يبحث معهم كيفية مواجهة مافيا السلع، وكيفية الحفاظ على قوت المواطنين ووصول الدعم للمستحقين.

وأصدر «إمام»، قرارًا بتسليم صورة من بيان السلع المنصرفة لكل تاجر من الشركة العامة للسلع التموينية لرئيس الوحدة المحلية، فضلًا عن تكليف المحافظ لرؤساء الوحدات، بالتنسيق مع الجهات المعنية، بغلق كل محل سلع تموينية يتقاعس عن صرف المقررات، وإلغاء الترخيص بلا رجعة، مؤكدًا أنه لن يتوقف حتى يحصل كل فرد على كامل مستحقاته التموينية دون ثغرات ودون فساد، مشيرًا إلى أنه يتخذ كل القرارات التي تحارب الفساد على مسئوليته الشخصية، وأنه لا بد من تحديد الحصة التموينية المقررة لكل تاجر ومحاسبته شهريًا وفق عدد المستفيدين.

وأشار «إمام»، إلى قيام كل رئيس وحدة، بتحديد أماكن منافذ التوزيع الأشد احتياجًا بمعرفته وتحت مسئوليته على أن تشكل لجنة برئاسة رئيس الوحدة، ومسئول التموين، والتفتيش المالي والمتابعة، تكون مسئولة عن توزيع السلع المدعومة لكل فرد ٢ كيلو سكر دون زيادة أو نقصان.

جاء ذلك خلال الاجتماع الطارئ لمحافظ الدقهلية، بالجهاز التنفيذي صباح اليوم الأربعاء، نظرًا لأهمية القضية وحرصا على توفير وبحث كل سبل الدعم للمواطنين وخاصة المستحقين منهم.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة