إحالة طبيبين للنيابة العامة لتعاطيهم مواد مخدرة داخل مستشفى

الإثنين، 17 أكتوبر 2016 12:08 م
إحالة طبيبين للنيابة العامة لتعاطيهم مواد مخدرة داخل مستشفى
الدكتور أمين لطفي
محمد شعبان

أحال الدكتور أمين لطفي، رئيس جامعة بني سويف، طبيبين للنيابة العانة، للتحقيق معهما، بعد ضبطهما أثناء تعاطيهم لمواد مخدرة داخل سجائر أمام غرفة الغاز داخل المستشفى.
وقدمت مدير الأمن الإداري لكلية الطب البشري، تقريرا يفيد بضبط كلا من «ص.ع.أ» و«م.أ.م» خلال مرور حملة النبوبتجي في الوردية الليلة الأربعاء الموافق 12أكتوبر2016، يتعاطون مواد مخدرة داخل سجائر أمام غرفة الغاز داخل المستشفى.

اصطحبت أفرا الأمن الطبيبين إلي نقطة الشرطة بالمستشفى، وعرضا على أمين الشرطة النوتيجي، وتحرر محضر رقم (1090) بتاريخ 12102016، لإحالتهم للنيابة العامة لتطبيق القانون بقسم شرطة بندر بني سويف.

وأصدر رئيس الجامعة قرارا بمنع التدخين نهائيًا داخل المستشفى الجامعي، وتوقيع عقوبات صارمة على من يثبت أنه يدخن داخل المستشفى.

وأكد رئيس الجامعة، على ضرورة ترسيخ القيم التربوية والشخصية السوية والالتزام بالقيم وآداب وأخلاقيات العمل، والتمسك بمدونة سلوك الطلاب وإعطاء رسالة قوية إلى كافة أطراف منظومة الجامعة في أهمية الالتزام واتباع السلوك القويم واحترام الأعراف، مشيرًا إلى أن الجامعة جزء من الدولة تعمل في منظومة الحوكمة والإدارة والشفافية للقضاء على الظواهر السلبية التى تعيق المجتمع نحو التقدم والازدهار، أيا كان إشكالها أو أنماطها أو موقع أو مركز مصادره ومنابعه أو مرتكبيه في سياق من العدالة الناجزة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق