«مبارك» في عيون الإعلام الرسمي والخاص في ذكرى نصر أكتوبر.. مذيع ماسبيرو: الرئيس الأسبق صاحب الضربة الجوية الأولى.. أحمد موسى يشيد ببطولته في تحقيق النصر.. عزمي مجاهد: لازم يأخد حقه
الخميس، 06 أكتوبر 2016 02:40 ص![«مبارك» في عيون الإعلام الرسمي والخاص في ذكرى نصر أكتوبر.. مذيع ماسبيرو: الرئيس الأسبق صاحب الضربة الجوية الأولى.. أحمد موسى يشيد ببطولته في تحقيق النصر.. عزمي مجاهد: لازم يأخد حقه «مبارك» في عيون الإعلام الرسمي والخاص في ذكرى نصر أكتوبر.. مذيع ماسبيرو: الرئيس الأسبق صاحب الضربة الجوية الأولى.. أحمد موسى يشيد ببطولته في تحقيق النصر.. عزمي مجاهد: لازم يأخد حقه](https://img.soutalomma.com/Large/376967.jpg)
وجه جورج رشاد المذيع القناة الأولى بالتلفزيون المصرى، تحية خاصة لرؤساء مصر السابقين ممن كان لهم الفضل فى انتصارات أكتوبر المجيدة، كما وجه تحية خاصة للرئيس الأسبق محمد حسنى مبارك.
وأكد رشاد "أنه لا مجال لمن خرج فى 2011 وبعدها ليروج بأن الضربة الجوية ليست منسوبة لمبارك، وبأن هذا افتراء وكذب من الإخوان و6 إبريل ومن على شاكلتهم".
أحمد موسى
وعبر الإعلامي أحمد موسى، عن تقديره الشديد لمبارك، موجهًا له التحية خلال استعراضه لوحة شرف حرب أكتوبر.
وأكد خلال برنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة «صدى البلد»، أن مبارك، أحد أبطال حرب أكتوبر، وهو صاحب الضربة الجوية الأولى التي دكت حصون العدو الإسرائيلي.
عزمي مجاهد
هنأ الإعلامي عزمي مجاهد، الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، بمناسبة ذكرى انتصار أكتوبر المجيد.
وأكد مجاهد، خلال برنامج «الملف»، المذاع على فضائية «العاصمة»، "مبارك كان قائدًا للضربة الجوية، التي أبهرت إسرائيل العالم".
وجدد تأكيده: "لازم كل واحد يأخد حقه، إحنا مش هنعمل زي الإخوان و6 إبريل وكل المرتزقة اللي عايزين يلغوا ويزوروا التاريخ!".
سيد علي
وصف الإعلامي سيد على، الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، بالبطل في ذكرى انتصار أكتوبر المجيد.
واكد خلال برنامج «حضرة المواطن»، المذاع على فضائية «العاصمة»، أن مبارك كان مقاتلًا بمعنى الكلمة وقاد الضربة الجوية الأولى.
ووجه رسالة لمنتقدي مبارك قائلًا لهم: "اختلفوا معه كما شئتم وقولوا في حقه ما شئتم لكن سيغفر له كل شيئ عمله في الدنيا نظير بطولته في حرب أكتوبر".