نكشف تفاصيل اجتماع «دولي الإخوان» عقب حادث الطائرة الروسية بسيناء

الثلاثاء، 10 نوفمبر 2015 01:47 م
نكشف تفاصيل اجتماع «دولي الإخوان» عقب حادث الطائرة الروسية بسيناء
مالك عرفة

علم "صوت الأمة" من مصادر خاصة، أن التنظيم الدولي لجماعة الإخوان، عقد اجتماعه الشهري بتركيا، الأسبوع الماضي؛ للتحضير لخريطة التعامل في الفترة المقبلة، مستغلًّا الأزمات العديدة التي لحقت بالشارع المصري.

قالت المصادر، إن اعضاء التنظيم اتفقوا على استغلال أزمات محافظات الإسكندرية والبحيرة والدقهلية والغربية، بعد حالة الطقس السيئ الذي أهدر أراضي الفلاحين، وصرع أرواح أبرياء_على حد وصفهم خلال الاجتماع، مشددًا على ضرورة استغلال حدث سقوط الطائرة الروسية المنكوبة بسيناء، لإثارة الرأي العام العالمي ضد النظام المصري الحالي.

تابعت المصادر: "ركز الاجتماع أيضًا على ضرورة تشويه الانتخابات البرلمانية الحالية، ومحاولة إظهارها على أنها عودة متعمدة لنظام مبارك البائد"، مشيرة إلى أن أعضاء التنظيم قرروا وقف أي تظاهرات في الشارع المصري، وفي الاتجاه ذاته فتح قنوات اتصال واسعة مع رموز سياسية معتدلة_على حد ذكرهم.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق