"أبو مازن": رفضنا عرض المعزول ضم 1000 كيلو بسيناء إلى غزة

الأحد، 08 نوفمبر 2015 07:26 م
"أبو مازن": رفضنا عرض المعزول ضم 1000 كيلو بسيناء إلى غزة

أكد الرئيس محمود عباس أبو مازن، أن حركة حماس تجرى مفاوضات مباشرة مع إسرائيل، مؤكدا أنه يعرف أسماء من يقوم بالمفاوضات ومكان وزمان المفاوضات، وأن هناك لقاءات غير مباشرة قادها رئيس وزراء بريطانيا السابق تونى بلير فى هذا الإطار.

وأكد أبو مازن خلال لقائه بالإعلاميين المصريين بمقر إقامته بقصر الضيافة بالقاهرة، اليوم الأحد، أن مشروعا رسميا يجرى التشاور حوله بين حركة حماس وإسرائيل لإقتطاع 1000 كم من أراضى سيناء لتوسيع غزة، طرح أيام الرئيس المعزول محمد مرسى.

مشيرا إلى أنه رفض المشروع في السابق، كما رفض أن يأخذ أى سنتيمتر واحد من أرض مصر، مضيفا: "مرسى قال وأنت مالك".

وأوضح أن وزير الدفاع الفريق السيسى "آنذاك" أصدر قرارا بأن أراضى سيناء أمن قومى ووطنى وأغلق هذا المشروع، مؤكدا أن المشاورات لا تزال تجرى بين حماس وإسرائيل حول هذا المشروع.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق