400 مليون جنيه إجمالي مبيعات شهادات إدخار الـ 3 سنوات

الأحد، 08 نوفمبر 2015 05:50 م
400 مليون جنيه إجمالي مبيعات شهادات إدخار الـ 3 سنوات
محمد الإتربى رئيس مجلس إدارة بنك مصر

أكد محمد الإتربى رئيس مجلس إدارة بنك مصر، إن حصيلة اليوم الأول لبيع شهادات الإدخار لمدة 3 سنوات، بلغت أكثر من 400 مليون جنيه، مؤكدًا أن الفروع والوحدات المصرفية التابعة للبنك، بدأت صباح اليوم الأحد، فى بيع "شهادة القمة" ذات العائد الثابت طوال مدة الشهادة بمعدل فائدة 12.5% سنويًا، وصرف شهريًا، مؤكدًا أن هناك إقبالًا كبيرًا على الشراء مع بدء العمل بالفروع على مستوى الجمهورية فى تمام الساعة الثامنة والنصف صباحًا.

وأضاف رئيس بنك مصر، إن باب الاكتتاب فى الشهادات التى تعد الأعلى فى سعر الفائدة فى السوق المصرفية مفتوح لفترة تمتد حسب ظروف وتقييمات السوق، مؤكدًا أن تلك الشهادة تعمل على تعزيز مفهوم "الشمول المالى"، بزيادة قاعدة المتعاملين مع القطاع المصرفى.

وكشف رئيس بنك مصر عن أن حجم الشهادات الإدخارية والتى مدتها 3 سنوات ببنك مصر، ثانى أكبر البنوك العاملة فى القطاع المصرفى، يبلغ نحو 78 مليار جنيه، مؤكدًا أن الشهادة الجديدة سوف تسهم فى زيادة ثقافة الإدخار وزيادة عدد المتعاملين مع البنك.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق