أهالى العياط يعثرون على 100 «حمار» مذبوح

الأربعاء، 07 سبتمبر 2016 02:31 م
أهالى العياط يعثرون على 100 «حمار» مذبوح
أسماء سالم

عثر مواطنون بمركز العياط التابع لمحافظة الجيزة اليوم الأربعاء على أكثر من 100 حمار مذبوح أمام الشركة الكويتية بجوار محطة صرف صحى تحت الإنشاء، تمت تشفية لحومها وترك الهياكل العظمية والرأس فقط على جانبى طريق أسيوط الصحراوى الغربى وبالتحديد بمنطقة طهما.

وأكد أحد سكان المركز أن تلك الواقعة تعد الثالثة بمركز العياط على التحديد، وأن أهالى المركز لا يجدون الاهتمام من قبل المسؤلين حيث لم يتم فتح أى تحقيق فى المرات السابقة ومعرفة من المتورط فى تلك الوقائع .


يذكر أن اللواء خالد شلبى مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة تلقى بلاغًا بالعثور على عدد كبير من الهياكل العظمية للحمير، حيث تبين من تحريات اللواء محمود خليل نائب مدير الادارة العامة لمباحث الجيزة أنه أثناء مرور الأهالي بالمنطقة الصحراوية بالعياط بعد محطة الصرف الصحي بطهما، فوجئوا بالعثور على عشرات الهياكل العظمية للحمير المذبوحة حديثًا والمشفاة من اللحوم وقاموا بإبلاغ المسئولين.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق