«برلمانى» يتقدم بـ أسئلة لـ«وزراء» الصحة والإسكان والتنمية المحلية

الأربعاء، 17 أغسطس 2016 10:04 م
«برلمانى» يتقدم بـ أسئلة لـ«وزراء» الصحة والإسكان والتنمية المحلية
هدير ناصر

تقدم بسام فليفل، عضو مجلس النواب عن دائرة طلخا ونبروه بالدقهلية، وعضو لجنة الاقتراحات والشكاوى، بسؤال إلى الدكتور أحمد زكى بدر، وزير التنمية المحلية، بشـأن عدم تنفيذ اقتراح برغبة بازدواج طريق (نبروه ـ طلخا) بطول 5 كيلومترات.

وقال "فليفل" فى السؤال، إن الطريق به خطورة شديدة على أرواح المواطنين وكثافة مرورية كبيرة جدا، ويربط بين ثلاث محافظات (الدقهلية، كفر الشيخ، الغربية)، ورغم الموافقة على المقترح من لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب وعرض تقرير على الجلسة العامة للمجلس.

وتقدم النائب بسام فليفل، أيضا بسؤال إلى الدكتور أحمد عماد الدين، وزير الصحة والسكان، بشأن عدم تنفيذ اقتراح برغبة بتزويد مستشفى نبروه المركزى بالدقهلية، بجهاز أشعة مقطعية C.T وتجهيز بنك تجميع وتجميد دم، موضحا أن المستشفى عليها ضغط كبير من الزائرين المرضى بصفة مستمرة يوميا دون انقطاع للخدمة.

مشيرا إلى أهمية تنفيذ هذه المطالب لتخفيف الضغط على مستشفيات المنصورة، وأن رغم الموافقة على هذا الاقتراح من لجنة الاقتراحات والشكاوى والموافقة على تقرير اللجنة فى الجلسة العامة للبرلمان.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة