نتائج الثانوية تكشف خروج 2 من الأوائل ينتمون لمدارس «إخوانية»

الأحد، 24 يوليو 2016 04:26 م
نتائج الثانوية تكشف خروج 2 من الأوائل ينتمون لمدارس «إخوانية»


كشفت نتائج أوائل الثانوية العامة التى أعلنها الدكتور الهلالى الشربينى وزير التربية والتعليم، أن 2 من الطلاب الأوائل خريجى مدرستين من المدارس المتحفظ عليها بموجب حكم محكمة القاهرة للأمور المستعجلة بالتحفظ على أموال وكيانات جماعة الاخوان.

وقالت مصادر قضائية بـ"لجنة" التحفظ وإدارة أموال جماعة الاخوان، إن الطالبة أميرة إبراهيم عراقى على عراقى، الأول مكرر علمى علوم والحاصلة على مجموع 409.5 من مدرسة الهدى والنور الخاصة الثانوية المشتركة بمحافظة الدقهلية التابعة لإدارة غرب المنصورة.

وأضافت، أن الطالبة الثانية هى منة الله رفقى محب صادق الأول مكرر علمى علوم والحاصلة على مجموع 409.5 من مدرسة فضل الحديثة ثانوية عامة بنات بمحافظة الجيزة التابعة لإدارة الأهرام.

وأشارت المصادر، إلى أن تفوق 2 من الطلاب من المدارس المتحفظ عليها يدحض الشائعات التى تتردد عن أن لجنة التحفظ تغلق المدارس المتحفظ عليها وأن مستوى التعليم والإدارة بها اختلف عما كانت عليه تحت أيدى جماعة الاخوان.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق