بالصور.. استقبال حافل لـ«حكيم» بمطار نيويورك

الجمعة، 15 يوليو 2016 05:12 م
بالصور.. استقبال حافل لـ«حكيم» بمطار نيويورك
هالة طرمان

وصل مؤخرا الفنان حكيم، الى مطار نيويورك، وذلك استعدادا لإحياء حفله ضمن فعاليات مهرجان بروكلين الدولي للأغنية، بعد أن تم اختياره للمرة الثانية، حيث كانت المرة الأولى عام 2002.

ولاقى «حكيم» استقبالا حافلا الجمهور العربي في مطار نيويورك بحكيم، بالأضافة الى أنهم قاموا بألتقاط بعض الصور التذكارية معه.

ومن المقرر أن يقام حفل حكيم 15 يوليو الجاري بساحة بروسبكت التي تعتبر أكبر الساحات بنيويورك ويعتبر المهرجان من أهم المهرجانات الثقافية بالولايات المتحدة الأمريكية.

يشارك في المهرجان ما يقرب من 250000 ألف متفرج من جميع الولايات الأمريكية وتستمر فعالياته لمدة شهرين.

وسوف يتواجد مع «حكيم» الذي يعتبر نجم العرب في هذه الدورة من المهرجان والمطرب العربي الوحيد المشارك نجوم من الولايات المتحدة مثل هربي هانكوك وراي لامونتجيني وأنجليك كيدجو والنيجيري فيمي كوتي.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة