68 مليون دولار ضريبه طلاق زوجه رجل اعمال سعودي

الأربعاء، 13 يوليو 2016 01:05 م
68 مليون دولار ضريبه طلاق زوجه رجل اعمال سعودي
هبه حسن ابو القاسم

ضمن واحدة من أغرب حالات الطلاق، حكمت محكمة بريطانية على رجل أعمال سعودي أن يمنح طليقته مبلغ 53 مليون جنيه إسترليني ما يعادل 68 مليون دولارًا أمريكيًّا وذلك في إطار تسوية الطلاق بينه وبين زوجته السابقة.

بحسب صحيفة تلغراف، بدأت قضية الطلاق بين رجل الأعمال السعودي الشيخ وليد الجفالي وزوجته عارضة الأزياء "كريستينا استرادا" منذ العام 2014 وكان الزوجان ينتظران حكم المحكمة.

رفعت الزوجة قضية الطلاق بغية الحصول على مبلغ 196 مليون جنيه استرليني وذلك بهدف "تلبية احتياجاتها المعقولة" ابرزها شراء ملابس بقيمة مليون جنيه سنويًا ولكن القاضي حكم لها بمبلغٍ أقل كونه لم يقتنع بالمبلغ المطلوب من الزوجة.

إسترادا التي طمعت بثراء زوجها لم تحصل على مبتاغاها كاملًا ولكنها حصلت على 53 مليون جنيه استرليني أي حوالي ربع المبلغ الذي طلبته، ورغم ذلك اعتبرت هذه التسوية أكبر تسوية تقضي بها محكمة إنجليزية.

وصرّح رجل الأعمال البالغ من العمر 61 عامًا والذي يعاني من مرض السرطان، أن ثروته تبلغ حوالي 113.8 مليون جنيه إسترليني وليس كما يعتقد محامو زوجته.

تقول استرادا بأن حياتها مع زوجها كانت جميلة ورفيعة المستوى وبأنها عاشت أيامًا رائعة، وهذا ما جعل الجميع يتساءل حول السبب الذي دفعها إلى الطلاق، وهل كان هدفها استغلال مرضه ام لا؟.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة