تحرير 16 قضية تموينية بالمنيا
الثلاثاء، 12 يوليو 2016 12:23 م![تحرير 16 قضية تموينية بالمنيا تحرير 16 قضية تموينية بالمنيا](https://img.soutalomma.com/Large/288953.jpg)
تمكنت مديرية الطب البيطري بالمنيا من تحرير 16 قضية تموينية في إحدى الحملات التفتيشية على محال الجزارة خلال أيام عيد الفطر المبارك وذلك بالتنسيق مع الجهات الأمنية والرقابية المعنية في إطار ضبط الأسواق والحد من انتشار ظاهرة الذبح خارج المجازر.
أوضحت دكتورة أمل العسيلي مدير مديرية الطب البيطري، أن إدارة المجازر والتفتيش على اللحوم بالمديرية تمكنت من ضبط عدد 54 كيلو من اللحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي وعدد 49 كيلو من اللحوم ذبحت خارج المجازر، مشيرة إلى انه تم مصادرة جميع المضبوطات وتحرير المحاضر حيال المخالفين واتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة.
من جانبه، شدد اللواء طارق نصر محافظ المنيا على ضرورة استمرار الحملات التفتيشية على اللحوم والسلع الغذائية لمتابعة وإحكام الرقابة على أسواق عرض وبيع اللحوم والقضاء على ظاهرة الغش التجاري والحفاظ على الصحة العامة وسلامة المواطنين.