ننشر تفاصيل اجتماع محافظ دمياط مع مدير مكتب الصندوق الاجتماعي
الأربعاء، 22 يونيو 2016 03:17 م![ننشر تفاصيل اجتماع محافظ دمياط مع مدير مكتب الصندوق الاجتماعي ننشر تفاصيل اجتماع محافظ دمياط مع مدير مكتب الصندوق الاجتماعي](https://img.soutalomma.com/Large/269177.jpg)
عقد الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ دمياط،اجتماعًا مع وائل العاصي، مدير مكتب الصندوق الاجتماعي بدمياط، لبحث إجراءات تنفيذ مشروع فرش المليون وحدة سكنية من الإسكان الاجتماعي، من خلال البروتوكول الموقع بين المحافظة وصندوق التمويل العقاري بوزارة الإسكان والصندوق الاجتماعي للتنمية حيث فُتح باب التسجيل للراغبين في التقدم للمشروع بالغرفة التجارية، وتسلم الصندوق الاجتماعي استمارات المتقدمين وعددهم 153 استمارة.
وقرر المحافظ مد باب التسجيل في الغرفة التجارية للراغبين في التقدم للمشروع حتى 3072016 لإتاحة الفرصة لأكبر عدد للمشاركة، ودعا المحافظ جميع صناع وتجار الأثاث بدمياط بالتقدم؛ للتسجيل في هذا المشروع المهم، والذي يفتح آفاقا تسويقية لمنتجات الأثاث الدمياطي، ويعد فرصة ذهبية تسع الجميع، مؤكدًا أننا لسنا متنافسون ولكن متحدون لتشريف اسم دمياط.
ودعا المحافظ الصناع لاستخراج رخصة الرقم القومي للمنشأة من الصندوق الاجتماعي بحد أقصى 500 جنيه، موضحا أن ذلك ليس إجبارا ولكن اختبارا حتى يمكن المشاركة فى المشروعات القومية القادمة.
وطلب المحافظ وضع مجموعة من النماذج المبدئية على الصفحة الرسمية للمحافظة وصفحة الصندوق الاجتماعي كنماذج استرشادية.
وأشار مدير مكتب الصندوق الاجتماعي إلى أنه أعدد نموذج بمكونات أثاث وحدات مشروع الإسكان الاجتماعي بمساحة 90 مترا، موضحا به مساحات الأثاث بما يتناسب مع مساحة الوحدة السكنية، وطلب المحافظ إتاحة هذا النموذج من اليوم، وأنه على الراغبين في الحصول على هذا النموذج عليهم التقدم للصندوق الاجتماعي، تيسيرا على الصناع.
وقرر المحافظ عقد اجتماع بعد العيد مباشرة مع رئيس القطاع المركزي للخدمات غير المالية بالصندوق لمتابعة، كل الإجراءات المتعلقة بالمشروع والخطوات التنفيذية القادمة.