وقف 115 ألف بطاقة تموينية فى كفر الشيخ

الأربعاء، 15 يونيو 2016 02:22 م
وقف 115 ألف بطاقة تموينية فى كفر الشيخ
محافظة كفر الشيخ
محمود فكري ـ سمر القديري

أعلن المهندس عادل هابط، المتحدث الأعلامي بأسم مديرية التموين بمحافظة كفر الشيخ، أنه سيتم إيقاف 115 ألف بطاقة تموينية في مختلف مراكز ومدن وقري المحافظة، وذلك لعدم تقدم أصحابها بنموذج المراجعة وتدقيق البيانات خلال شهرى سبتمبر وأكتوبر لعام 2015الماضي.

وأضاف الهابط، أنه طالب أكثر من مرة أصحاب البطاقات التموينية بمراجعة مكاتب التموين فى أقرب وقت للتأكد من إستيفاء نموذج المراجعة من عدمه، والتقدم بنموذج المراجعه حال عدم تقديمه من قبل حتى تتمكن مديرية التموين بالتعاون مع شركة avit افت من إعادة تفعيل البطاقات التى تم وقفها.

وأشار الهابط، إلي أنه تم إرسال تلك البطاقات لمركز معلومات المديرية، والذى قام بدوره بتسليم بيانات تلك البطاقات إلى المكاتب التموينية المختصة، لسرعة إستيفاء نموذج المراجعة الخاصة بها.





 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق