«شرف»: ارتفاع أسعار الأعلاف يتسبب في أسعار رفع اللحوم
الخميس، 22 أكتوبر 2015 01:17 م![«شرف»: ارتفاع أسعار الأعلاف يتسبب في أسعار رفع اللحوم «شرف»: ارتفاع أسعار الأعلاف يتسبب في أسعار رفع اللحوم](https://img.soutalomma.com/Large/24674.jpg)
توقع محمد شرف نائب رئيس شعبة القصابين بغرفة القاهرة التجارية، أن السياسات النقدية للبنك المركزي تغييرها للصالح العام تزامنا بعد تعيين الرئيس طارق عامر محافظًا للبنك المركزي خلفًا لهشام رامز؛ حتى لا تكون سببًا في رفع الأسعار واستغلال البعض برفع الأسعار بدون مبرر.
وقال: إن ارتفاع أسعار الأعلاف المستوردة ستسبب رفع أسعار اللحوم، حيث يصل سعر الكندوز في المذبح إلى 58 جنيها للكيلو وتتراوح مابين 85 جنيهًا إلى 90 جنيهًا للمستهلك في محلات الجزارة، والضاني يصل سعره نحو 69 جنيها، مشيرًا إلى أن بعض محلات الجزارة تسحب كميات من اللحوم الضان لبيعها إلى المواطنين بعد حظر ذبح البتلو من وزارة الزراعة، وتتراوح أسعار اللحوم الجملي مابين 55 جنيهًا إلى 60 جنيهًا والجاموسي يصل سعره نحو 75 جنيهًا.