فوز نائب رئيس جامعة بنى سويف بجائزة الدولة للتفوق

الثلاثاء، 17 مايو 2016 06:06 م
فوز نائب رئيس جامعة بنى سويف بجائزة الدولة للتفوق
محمد سعد

أعلن مجلس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، اليوم عن فوز الدكتور محمد خضر نائب رئيس جامعة بنى سويف لشئون التعليم والطلاب بجائزة الدولة للتفوق فى العلوم التكنولوجية المتقدمة لعام 2015، بحضور د.أشرف الشيحي وزير التعليم العالي والبحث العلمي،

وأكد الدكتور أمين لطفى رئيس الجامعة، ان الجامعة شهدت تطورًا ملحوظًا في كافة المجالات العلمية على المستويين المحلي والدولي، خاصة في مجال الدراسات العليا والأبحاث العلمية، وإن الجامعة تمتلك كوكبة متميزة من أعضاء هيئة التدريس والباحثين في مجال الدراسات العليا بما يتيح للجامعة المنافسة على المستوي الإقليمى والدولي, مؤكدًا على دعم الجامعة الكامل وتشجيعها للباحثين بهدف النهوض بها، وأن تصبح الجامعة في مصاف الجامعات الدولية.

وأضاف الدكتور محمد خضر ان جائزة الدولة للتفوق التى حصلت عليها في العلوم التكنولوجية المتقدمة تعد تقييم على مجمل ابحاثى فى مجال النانو تكنولوجى وقد أجريت كافة الابحاث داخل المعامل المتطور والمجهزة على اعلى مستوى بجامعة بنى سويف وبدعم كامل من الاستاذ الدكتور امين لطفى رئيس الجامعة ،موضحاً ان الجائزة تبلغ قيمتها مائة ألف جنيه وميدالية فضية وشهادة من الأكاديمية.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة