الري تنتهي من التصميم الهندسي لمشروع ممشي أهل مصر
الإثنين، 28 سبتمبر 2015 02:16 م![الري تنتهي من التصميم الهندسي لمشروع ممشي أهل مصر الري تنتهي من التصميم الهندسي لمشروع ممشي أهل مصر](https://img.soutalomma.com/Large/19893.jpg)
إنتهي قطاع النبل بوزارة الموارد المائية وبالتعاون مع مركز البحوث التابع للمركز القومي للمياه من الإنتهاء من وضع، ملامح التصميم الفني الهندسي لتطوير كورنيش النيل بالقاهره الكبري ضمن مشروع ممشي أهل مصر تنفيذا لتكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي بوضع مخطط متكامل للاستفادة من عمليات التعديات التي يتم إزالتها وتطوير وجهات النيل من القاهره الي أسوان لعودة نهر النيل إلي رونقه الجمالي مره أخرى.
هذا وقد تم الاتفاق بين وزير الري والبنك الأهلي المصري و الفنادق بتمويل الممشى لتكون نموذجا أمامهم ومرحلة من مراحل تطوير 130 الف فدان بالقاهره وحلوان والمعصره والجيزة والوراق لتحويلها الي منتزهات وترفيه لأهالي مصر.