مستخدموا المترو: «خط المرج حلوان مقرف جدا»

السبت، 12 مارس 2016 11:01 م
مستخدموا المترو: «خط المرج حلوان مقرف جدا»
خط المرج حلوان - مترو الانفاق

أشتكى عدد من مستخدموا مترو الانفاق يوميا من الأعطال المستمر والزحام الشديد خلال الفترة الصباحية خاصا فى خط المرج – حلوان، مشددين على أن أبواب القطارات تكون مفتوحة دائما أثناء سيره مما يعرض أرواح المواطنين للخطر.

وأضافوا خلال حوارهم مع الإعلامى عمرو عبد الحميد مقدم برنامج «حوار القاهرة» المذاع على شاشة «سكاى نيوز عربية» مساء اليوم السبت، أن خط مترو «المرج – حلوان» مقرف للغاية حسب تعبيرهم، مضيفين أن أبواب القطارات تغلق على أصابع المواطنين أثناء قيامهم بصعود المترو، بسبب الزحام الشديد أثنا ءالذهاب للعمل والمدار س والجامعات،مناشدين سائقى القطارات بتوخى الحذر أثناء إغلاق أبواب القطار حرصا على حياة المواطنين.

وشدد على أن خط «المرج – حلوان» لايوجد به أى أعمال نظافة أو إهتمام من جانب شركة مترو الانفاق، إضافة إلى عدم وجود اى تهوية جيدة داخل المترو.

وعلى صعيد ذات صلة أشد عدد كبير من المواطنين بالخط الثالث لمترو الانفاق العباسية – المطار، مطالبين بتطبيق هذا النجاح على جميع خطوط مترو الانفاق.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة

رئيس الوزراء يلتقى وزير خارجية السودان

رئيس الوزراء يلتقى وزير خارجية السودان

الثلاثاء، 25 فبراير 2025 07:00 م