«الاستكمال الموحدة» تفوز بإنتخابات التجديد النصفي للمهندسين بالبحيرة

السبت، 27 فبراير 2016 02:05 ص
«الاستكمال الموحدة» تفوز بإنتخابات التجديد النصفي للمهندسين بالبحيرة
نقابة المهندسين بالبحيرة

أعلن المستشار حسن سعد هبالة، رئيس اللجنة العامة المشرفة على انتخابات التجديد النصفي لنقابة المهندسين بمحافظة البحيرة ، فوز قائمة "الإستكمال الموحدة" بعدد 6 مقاعد من أصل 7 هم الحاتم محمود عمران ومحارب رسلان عن شعبة المدني، وأحمد عبد الحميد الخولي وإسلام رضا حشيش عن شعبة الميكانيكا، وهشام أحمد أبو شقة عن شعبة الكهرباء ، وأحمد محمد زكريا عن الشعب الصغيرة ، ومحمد أنور القزاز عن شعبة العمارة.

يذكر أن 28 مرشحا كانوا يتنافسون على 7 مقاعد موزعة على الشعب "2 شعبة مدني، و2 شعبة ميكانيكا، و1 شعبة كهرباء، و2 لعمارة وشعب صغيرة".

وكانت انتخابات التجديد النصفي لنقابة المهندسين بمحافظة البحيرة قد أجريت اليوم الجمعة، بمقر النقابة بمدينة دمنهور، وشهدت إقبالا متوسطا من جانب أعضاء الجمعية العمومية والتي تبلغ 12 ألف مهندس، تحت إشراف قضائي من جانب المستشارين العاملين فى النيابة الإدارية، ووسط تواجد مكثف من جانب قوات الأمن لتأمين سير العملية الانتخابية التي أجريت فى هدوء دون حدوث ما يعكر سيرها.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق