قيادات الطيران تستقبل أوائل الثانوية العامة قبل سفرهم لأوروبا

الثلاثاء، 08 سبتمبر 2015 10:57 ص
قيادات الطيران تستقبل أوائل  الثانوية العامة قبل سفرهم لأوروبا

أعطي الطيار حسام كمال وزير الطيران المدني، توجيهاته بإستقبال أوائل الجمهورية من طلبة الثانوية العامة، المسافرين صباح اليوم الثلاثاء، الي اوروبا بصالة الخدمة المميزة بمبني الركاب رقم 3، وإنهاء إجراءات سفرهم وتقديم كافة التسهيلات اللازمة لهم.

وكان شريف فتحي رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، واللواء أحمد جنينة رئيس شركة ميناء القاهرة الجوي، في استقبال الطلبة المسافرين لقضاء رحلة لأوروبا قبل سفرهم اليوم.

وأكد شريف فتحي، رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، علي ان الطلاب المتفوقين هم أمل مصر ومستقبلها، ونحن بحاجة لهم لدفع الوطن إلى الأمام والنهوض به في جميع المجالات، موكدًا أن تلك الرحلة تهدف إلي تعريفهم بالمكانة التي وصلت إليها منظومة الطيران المدني من خلال تجربة السفر الفعلية التي يقوم بها الطلبة والتي تبدأ بزيارة مبني الركاب رقم 3 بمطار القاهرة، والقيام بجميع إجراءات ومراحل السفر، وكذلك مشاهدة درجات التكنولوجيا والرفاهية المتوفرة علي متن طائرات الشركة.

واضاف فتحي، أن الشركة اعتادت علي رعاية رحلة أوائل الجمهورية منذ سنوات عديدة من خلال منحهم تذاكر سفر مجانية، لزيارة عدد من المدن والمعالم السياحية بدول أوروبا، تحفيزاً لهم علي المزيد من التفوق العلمي والتعرف عن قرب على مجتمعات وثقافات مختلفة .

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق