البحرين تمول تجمعات تنموية بسيناء

الثلاثاء، 16 فبراير 2016 05:59 م
البحرين تمول تجمعات تنموية بسيناء
الدكتورة سحر نصر

استعرضت الدكتورة سحر نصر وزيرة التعاون الدولي خلال لقائها اليوم بالسفير، راشد بن عبدالرحمن اَل خليفة سفير مملكة البحرين لدى القاهرة سبل تعزيز ودعم العلاقات المصرية البحرينية المشتركة في كافة المجالات الاقتصادية والتنموية وكذلك سبل تمويل عدد من التجمعات التنموية الكاملة ضمن مشروع تنمية شبه جزيرة سيناء، تبلغ تكلفتها الاجمالية 123 مليون دولار.

وأعربت وزيرة التعاون الدولي عن أملها بأن تشهد الفترة المقبلة، دفعة جديدة ونقلة نوعية للعلاقات المصرية البحرينية تضاف إلى ما بين البلدين من روابط وعلاقات وفى هذا الاطار، اشار السفير البحرينى إلى أن البحرين كانت ومازالت تقف بجانب جمهورية مصر العربية حكومةً وشعبًا موضحا التعاون المصري البحريني يشمل الكثير من المجالات الاقتصادية بشقيها التجاري والاستثماري والمصرفي.

وأعربت الوزيرة على أملها في بذل المزيد من الجهود المشتركة من أجل دعم أواصر التعاون بين البلدين، فضلًا عن ضرورة العمل على زيادة تبادل الزيارات بين الجانبين المصري والبحريني لتوحيد الرؤى في كافة المجالات المشتركة.
ولفتت الدكتورة سحر نصرإلى أهمية تبادل التأييد والدعم المشترك بين مصر والبحرين في المؤسسات والهيئات المالية العربية، وهو ما أكد عليه السفير البحرينى، مشيرا إلى ضرورة سرعة التنسيق مع وزارة التعاون الدولى من اجل دفع العلاقات الاقتصادية والتنموية بما يخدم الاقتصاد المصرى.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة