بالصور .. شادية أهلاوية تعشق ركوب الخيل والطبيخ

الإثنين، 08 فبراير 2016 12:27 م
بالصور .. شادية أهلاوية تعشق ركوب الخيل والطبيخ

من المعروف أن النجمة الكبيرة شادية أهم هواياتها هي " الطهي " ولها عن تلك الهواية حكايات عديدة ،ننتهز فرصة الاحتفال بيوم ميلادها ونذكر بعضا منها ، فمثلا هناك قصة طريفة تقول تفاصيلها أن عمر الشريف كان لديه ولع بأى طعام تعده شادية وفى احد الأفلام التى جمعتهم طلب منها أن تعد له وجبة غداء يتناولها هو وبعض ضيوفه الأجانب وبالفعل استقبلتهم شادية وقدمت لهم الطعام وكان هناك طبق لـ" البامية " وقضى الضيوف على الطبق الأول حتى الخامس إلى أن قامت شادية بإبلاغ عمر الشريف انها فى حرج لان " البامية خلصت " ففوجئت بعمر الشريف يجذبها من يدها ويقول لها أمام الضيوف الأجانب " إنهم شبعوا ولكن صديقي هذا يريد الزواج منك " فضج الحضور بالضحك .

قصة أخرى كان بطلها " ديك رومى " والذي اشتهرت به شادية وبمهارتها فى " طهيه وتتبيلته " ولكن ظهرت لها منافسة فى هذا الأمر وكانت المطربة الراحلة صباح لذا قامت شادية في إحدى الحفلات بدعوة عدد كبير من زملائها بالوسط الفني ومنهم الشحرورة وتعمدت صاحبة الدعوة للحفلة إحضار ديك رومي ووضعه على المائدة حتى انتهى الحضور من التهامه في دقائق قليلة.
من هويات شادية التى انطلقت أيام صداقتها بفريد الأطرش هى ركوب الخيل والذى كان يعشقه الأطرش ، وعشقت شادية تلك الهواية ومارستها ودخلت بعض السباقات المحدودة ولكن لان تلك الهواية كانت تحتاج وقت كبير فسرعان ما تركت المواظبة عليها ومارستها على فترات متقطعة بعد أن استبدلتها بهواية أخرى وهى المشى ، لذا قامت بتفعيل اشتراكها بالنادي الأهلي ومارست فيه رياضة المشى لسنوات عديدة .

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة