«أبل» تسمح لعملائها باستبدال هواتفهم المكسورة بأخرى جديدة

الأحد، 07 فبراير 2016 05:16 م
«أبل» تسمح لعملائها باستبدال هواتفهم المكسورة بأخرى جديدة
نورا دياب

كشفت العملاقة أبل الأمريكية عن مبادرة جديدة لخدمة عملائها تسمح لهم من خلالها باستبدال هواتفهم الذكية "آيفون" المتهشمة شاشاتها بأخرى جديدة.

وتُعد هذه المبادرة هي الأولى من نوعها لأبل، فلم يسبق للشركة أن أطلقت مبادرة كهذه، ففي السابق اقتصر الأمر على استبدال الهواتف القديمة فقط وليست المتحطمة شاشاتها أو المتضررة، ببطاقة هدية لشراء جهاز آخر جديد.

أما المبادرة الجديدة فتشتمل على كافة أنواع الضرر الذي يمكن أن يلحق بالهاتف سواء من كسر للشاشة أو تلف بالكاميرا أو تحطم في مفاتيح الهاتف أو قارئ بصمة الإصبع، بشرط أن يكون حجم الضرر معقولًا، فهذا لا يعني أن بإمكان مستخدم أن يحصل على هاتف جديد إذا سقط هاتفه القديم من أعلى برج أو مر فوقه شاحنة أو سيارة مثلًا.

وستتيح مبادرة أبل لعملائها بالحصول على هاتف جديد مقابل الهاتف القديم المتضرر بالإضافة إلى مبلغ مالي حسب نوع الجهاز المستبدل، فمثلًا سيدفع العميل 50 دولارًا لهاتف "آيفون 5 إس" و200 دولار لهاتف "آيفون 6" و250 دولار لهاتف "آيفون 6 بلس"، بحسب موقع "ذي فيرج" نقلًا عن موقع "9 تو 5 ماك" المعني بأخبار أبل.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق