فؤاد السنيورة لـ"إكسترا نيوز": إسرائيل توسع دائرة استهدافاتها فى لبنان
الجمعة، 04 أبريل 2025 06:30 م
أكد رئيس الوزراء اللبنانى الأسبق فؤاد السنيورة، أن إسرائيل توسع دائرة استهدافاتها فى لبنان لتشمل كل المناطق اللبنانية وآخرها ما قامت به فى مدينة صيدا والتى أدت إلى مقتل عدد من المدنيين الأبرياء، وهو ما حدث برعاية دولتين كبيرتين وهما الولايات المتحدة الأمريكية وإسرائيل.
وأضاف فؤاد السنيورة خلال مداخلة لقناة إكسترا نيوز، أن إسرائيل تضرب بعرض الحائط هذه التفاهمات وهذا القرار وهى تعطى تبريرا لحزب الله ولكل الذين ينادون بأن تكون عملية إزدواجية السلطة فى لبنان مستمرة تعطيهم تبريرا للاستمرار فى هذه المواقف وهذا غير مقبول.
تابع فؤاد السنيورة، إسرائيل بعملها هذا وتغاطى الولايات المتحدة وإعطائها إسرائيل شيكا على بياض للاستمرار فى تهجماتها واعتداءاتها على لبنان تحرج العهد الجديد فى لبنان والحكومة اللبنانية، ولا نستطيع أن نصل لحلول حقيقة على أرض الواقع.