زواج فارس من ليل الحسيني في الحلقة الأخيرة من وتقابل حبيب.. هل يقترب؟

الأحد، 30 مارس 2025 10:28 ص
زواج فارس من ليل الحسيني في الحلقة الأخيرة من وتقابل حبيب.. هل يقترب؟
مسلسل وتقابل حبيب

شهدت الحلقة 29 من مسلسل وتقابل حبيب بطولة الفنانة ياسمين عبد العزيز، أحداثًا مشوقة، بينها لحظة إخبار فارس الدور الذي يجسده الفنان كريم فهمي، شقيقه حازم «محمود ياسين جونيور» بأنه سيتزوج من ليل الحسيني قريبًا، وذلك بعد مواجهة بينهما حول ما شاهده وهو يتحدث معها ويقبل يدها، أمام استراحة الفيلا التي تعيش فيها.
 
التفاعل مع أحداث الحلقة 29 من مسلسل وتقابل حبيب
 
وتفاعل العديد من الجماهير مع أحداث الحلقة 29 من مسلسل وتقابل حبيب بطولة الفنانة ياسمين عبد العزيز، خاصة لحظة اعتراف فارس بالزواج من ليل، ما أثار عدة تساؤلات بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي حول أحداث الحلقة الأخيرة، وكانت من ضمنها هل سيتمكن «فارس أبو العزم» الزواج من ليل الحسيني أم يحدث العكس، وجاءت التعليقات كالتالي: «حاسة إن ليل وفارس مش هيتجوزوا»، وأيضا: «الواحد عنده إحساس إن نهاية المسلسل اتغيرت وليل وفارس مش هيجوزوا»، وغيرها من التعليقات.
 
وتقابل حبيب 
 
وكان المؤلف عمرو محمود ياسين كتب عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، قائلا: «انتظروا بكره انقلاب في بيوت أبوالعزم.. لكن ياترى الانقلاب ده في مصلحة فارس وليل و لا هيزود الموقف صعوبة.. بكرة آخر حلقات وتقابل حبيب.. وبفكركم المسلسل اسمه وتقابل حبيب مش وتقابل عريس».
 
مواعيد عرض مسلسل وتقابل حبيب
 
مسلسل وتقابل حبيب يعرض على قناة DMC الساعة 8 ونصف مساء، والإعادة الأولى 2:45 صباحا، والإعادة الثانية 1:30 ظهراً، ويعرض على DMC دراما في تمام الساعة 6 مساء، والإعادة الأولى 4 ونص صباحا، والإعادة الثانية 9 ونصف صباحا، وذلك بالتزامن مع عرضه على منصة Watch it الرقمية.
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة