قهوة المحطة الحلقة 14.. طارق يطلب من هاني معرفة والديه الحقيقيين

الجمعة، 28 مارس 2025 09:41 م
قهوة المحطة الحلقة 14.. طارق يطلب من هاني معرفة والديه الحقيقيين

شهدت الحلقة 14 من مسلسل قهوة المحطة، نشوب صراع بين هاني رياض "عمر شريف بدر" وبين أخيه بالتبني طارق "يوسف عثمان"، بعدما قرر المعلم رياض "بيومي فؤاد" نقل كل ممتلكاته لطارق، وحرمان هاني من الميراث.
 
وطلب هاني، من شقيقه بالتبني طارق، أن يعيد له ممتلكات والده، وأن سيخبره بهوية والديه، الذين حُرم منهما منذ أكثر من 22 عاما.
 
وتوجه طارق إلى هاني طالبا منه الكشف عن هوية والديه، حيث كشف عن صورة له وهو صغير.
 
وكانت الحلقة 13 من مسلسل قهوة المحطة، شهدت اقتحام هاني رياض "عمر شريف بدر" غرفة والدته ألفت "انتصار"، وهددها بالقتل، حيث حاولت استعطافه مؤكدة له أنها كانت تريد علاجه.
 
وكشف هاني لوالدته أنه يحتاج للكثير من الأموال، وفي حال رفضها سيقتلها، حيث عمد هاني على خلع مصوغاتها من أجل بيعها وشراء المخدرات.
 
وأشعل يوتيوبر مجهول أزمة في قضية مقتل مؤمن الصاوي "أحمد غزي"، حيث ادعى أنه جاء من الصعيد حاملا تمثال فرعوني، وكان من المفترض أن يسلمه لأحد الشخصيات الهامة في القاهرة.
 
ووفقا لروايته المُلفقة، فإن أحد الأشخاص علم بأن مؤمن الصاوي يحمل في حقيبته تمثالا ذهبيا فرعونيا، فقرر قتله وسرقته.
 
وتوجه هاني "عمر شريف بدر" إلى والده المعلم رياض "بيومي فؤاد" بالمستشفى التي يتلقى فيها العلاج، ووجه له كلمات صعبة، لكن أصعبها مصارحته له بأنه يكرهه بشدة، ويتمنى موته ليتمتع بأمواله.
 
وفجر المعلم رياض مفاجأة من العيار الثقيل، حيث أخبره أنه كتب كل أملاكه لطارق، الشاب الذي أخذه من والديه عندما كان صغيرا، وتربى في كنفه واعتبره ابنه.
 
وهدد هاني والده بأنه سيقتل طارق، ثمنا لما فعله والده به، متمنيا ألا يموت قبل أن يسمع خبر قتل طارق عليه يديه.
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة