قهوة المحطة الحلقة 14.. المقدم عمر يواجه "يوتيوبر" بسبب قضية مقتل مؤمن
الجمعة، 28 مارس 2025 09:33 م
شهدت الحلقة 14 من مسلسل قهوة المحطة، مواجهة بين المقدم عمر "أحمد خالد صالح" والـ"يوتيوبر" الذي يتناول أخبار قضية مقتل مؤمن الصاوي، وينشر أخبار كاذبة حول تفاصيل مقتله من أجل جمع أكبر قدر من التفاعل.
وسأله المقدم عمر، بعد أن عرفه بنفسه وسبب زيارته له، ما هو الهدف من "الشغل" الذي يتناول أخبار كذب عن شخص توفاه الله في حادث مأسوي.
كما سأله المقدم عمر عن سبب إخفاءه لوجهه، حيث أكد له أن الهدف هو زيادة الشغف لدى متابعيه ومتابعي القضية.
وكانت الحلقة 13 من مسلسل قهوة المحطة، شهدت اقتحام هاني رياض "عمر شريف بدر" غرفة والدته ألفت "انتصار"، وهددها بالقتل، حيث حاولت استعطافه مؤكدة له أنها كانت تريد علاجه.
وكشف هاني لوالدته أنه يحتاج للكثير من الأموال، وفي حال رفضها سيقتلها، حيث عمد هاني على خلع مصوغاتها من أجل بيعها وشراء المخدرات.
وأشعل يوتيوبر مجهول أزمة في قضية مقتل مؤمن الصاوي "أحمد غزي"، حيث ادعى أنه جاء من الصعيد حاملا تمثال فرعوني، وكان من المفترض أن يسلمه لأحد الشخصيات الهامة في القاهرة.
ووفقا لروايته المُلفقة، فإن أحد الأشخاص علم بأن مؤمن الصاوي يحمل في حقيبته تمثالا ذهبيا فرعونيا، فقرر قتله وسرقته.
وتوجه هاني "عمر شريف بدر" إلى والده المعلم رياض "بيومي فؤاد" بالمستشفى التي يتلقى فيها العلاج، ووجه له كلمات صعبة، لكن أصعبها مصارحته له بأنه يكرهه بشدة، ويتمنى موته ليتمتع بأمواله.
وفجر المعلم رياض مفاجأة من العيار الثقيل، حيث أخبره أنه كتب كل أملاكه لطارق، الشاب الذي أخذه من والديه عندما كان صغيرا، وتربى في كنفه واعتبره ابنه.
وهدد هاني والده بأنه سيقتل طارق، ثمنا لما فعله والده به، متمنيا ألا يموت قبل أن يسمع خبر قتل طارق عليه يديه.